您现在的位置:首页 >教育要闻>媒体聚集 > 正文内容

媒体聚集

常德日报:石门信息化管理骨干脱产培训

来源:信息中心 作者:覃业彦 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2019-03-27 浏览数: 【字体:

来源:常德日报  2019年3月27日  第5版教育版

本报讯(通讯员 覃业彦)3月15日,石门县2019年教育信息化管理骨干脱产培训班在湘北职业中专学校举行开班典礼,县直学校、乡镇(街道)中心学校的34名信息化管理骨干接受集中脱产培训。

近几年,该县整体推进教育信息化提升改造工程,教育信息化1.0时代“三通两平台”建设成果走入省、市先进之列,为全县推进“智慧教育”、提升教育教学质量和迈入教育信息化2.0时代奠定了基础。平台建好了,管理是关键,应用是目标,建设一支管好用好平台、指导教师运用平台的信息化管理骨干队伍刻不容缓。此次培训包括3个月集中脱产培训和暑假为期10天的国家专项培训。《学员考评细则》规定学员考评由出勤、平时测试成绩、实训成绩和学员成果四项组成,成绩合格者方能报销生活费和住宿费。

网址链接:http://cdrb.cdyee.com/html/2019-03/27/content_620366.htm?div=-1


打印正文 | 关闭页面