您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

子良镇“代表委员“共议家乡教育

来源: 作者: 录入:项劲松 发布时间:2019-11-13 20:46:37 浏览数: 【字体:


本网讯(通讯员 王红)“学生近视问题近年来越来越严重,老师们应该引起重视。”人大代表万先华说。“要培养学生的家国情怀,从小树立孩子们的远大志向,要教育孩子们学有所成,报效祖国,报效桑梓。”政协委员陈日平说。

11月13日下午4点,子良镇2019年“两代表、一委员”议教会在该镇镇政府召开。县教育局副局长汪平安、镇党委书记侯令喜、镇人大主席唐首军、该镇辖区内的县党代表、县人大代表、县政协委员、教育局联点股室领导、子良镇中心学校领导班子共20多人参加了会议。

会议由子良镇人大主席唐首军同志主持。县教育局副局长汪平安同志向与会领导、代表、委员汇报了2019年以来石门教育取得的丰硕成绩,列举了今年的教育工作亮点,希望大家畅所欲言,积极为子良教育建言发声。党代表、人大代表、政协委员们纷纷就子良镇的教育发表了自己的看法,更是提出了一系列可操作、有前瞻性的好点子。

最后,汪局长对代表和委员们表示了充分的感谢,感谢大家心往一处想、劲往一处使。家乡教育的发展依赖大家的鼓与呼,教育局也会不遗余力,为推动乡镇教育发展下狠功夫、大功夫。子良镇党委书记侯令喜表示,将积极支持中心学校工作,设立教育基金会子良工作站,强化留守儿童服务和管理,加强校园周边环境治理,为子良教育发展保驾护航。

f6cf2a3eaf0b402d998bbec01669c35f.jpg

                                                                                                                                          会 场

 

打印正文 | 关闭页面