您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

石门四中:广东华航教育投资有限公司考察组来校参观考察

来源:石门县第四中学 作者:彭东升 编审 :猎眼 录入:石门县思源实验学校 发布时间:2019-10-14 10:01:44 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭东升)10月13日上午10点,广东华航教育投资有限公司执行董事梁钊荣先生等一行5人在石门县委副书记邓碧波同志、副县长黄蕾同志、教育局吴彧局长等县委县政府及教育局相关领导的陪同下来到石门县第四中学(思源实验学校)进行参观考察。

d0f82baf675c4bcaba598df1d6db4af8.Jpeg

考察组一行首先来到了学校的孔子像广场,饶有兴趣的听取了涂义安校长对学校办学理念、硬件设施、师资力量、教学改革等基本情况的介绍。接着,考察组一行又参观了学校的风雨球场、多功能报告厅、体育场、教师公寓等设施,并与涂义安校长等学校班子就义务教育的均衡发展等问题进行了深入的探讨和交流。

据悉,考察组本次分别考察了湘北职专、石门一中、思源实验学校、石门通用机场,石门四中(思源实验学校)作为本次考察组参观考察的唯一一所义务教育学校,受到了考察组的一致好评。他们不仅对学校的办学理念、硬件设施等予以了肯定,还对学校正在开展的智慧教育翻转课堂教学改革给予了高度评价。

打印正文 | 关闭页面