您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

英子文化爱心善举再惠及石门学子

来源:勤管办 作者: 倪爱英 谢丽芳 唐骏 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2019-09-06 15:35:49 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 倪爱英 谢丽芳 唐骏)9月6日,深圳英子文化携手湖南新姿服饰联合给湖南省石门县太平镇完全小学师生捐赠价值10万元校服。学校举行爱心捐赠仪式,全体教职工和一千多名学生及家长共同见证了这一难忘时刻。

常德籍女作家英子于2019年4月8日曾为太平镇完小捐赠价值10万元图书,得知该校从没有统一的服装,活动结束后,英子作家联动湖南新姿服饰给师生定制了1306件校服。

捐献仪式上,覃道华校长和学生代表致词,他们一致表示:感谢英子作家等爱心人士的善举,受赠的意义远远不只是物质和金钱上的援助,更重要的是对师生精神上的鼓励和鞭策。师生们将怀着一颗感恩之心,珍惜优越的校园环境,热爱学习和工作,向着更高的目标不懈努力,争取以优异的成绩来回报社会各界爱心人士和上级领导的关心与支持。

深圳英子文化的负责人朱辉先生和湖南新姿服饰的谢红云先生表示,十年树木百年树人,不忘初心回馈社会是企业的责任所在,太平镇完小是一所老校,教风淳朴、人才辈出,曾经培养出唐天标上将、唐汇诰局长等杰出人才,希望同学们以学长们为榜样,努力学习,长大报效祖国!

6ca37232ecdc4a83b328346521221ff9.Jpeg

d43f11bd724f40d99b6a76795bfa5c16.Jpeg

09e8d296e8b745d4ae0188fb0baa5e5f.Jpeg

 

打印正文 | 关闭页面