您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

我县举办2019年新教师转正定级培训

来源:人事股 作者:覃勇军 郑李媛 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2019-07-08 10:21:42 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃勇军 郑李媛)7月7日下午,石门县2019年新教师转正定级培训班在石门四中多功能报告厅举行,培训由县进修学校副校长郑敦年主持,全县91名2018年参加工作的教师参加了此次培训。

县教育局组织人事股副股长覃勇军宣传了湖南省委办公厅、省人民政府办公厅印发的《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》文件精神,让教师们了解到党中央、省委、省政府对高校毕业生到基层工作教师的关心,并细心讲解新教师们转正定级后的工资待遇,鼓励每位教师安心工作,继续为石门教育事业添砖加瓦。

县教育局组织人事股干部郑李媛详细指导新教师填写《干部履历表》《干部自传》等一系列转正定级材料中的每一个信息点。强调了转正定级材料在个人人事档案中的重要性,并对材料的填写提出高要求。

最后郑校长进一步明确转正定级培训的内容除了本次现场培训外还有转正定级座谈会议、师德师风培训、教学业务能力培训等。希望新教师们以转正定级培训为契机,努力学习,努力工作,为石门教育做出更大的贡献。

a1067fa8cc9a46229a35f60dcf9f1291.jpg



打印正文 | 关闭页面