您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

局长吴彧来到三圣乡督导调研教育工作

来源:三圣乡中心学校 作者:胡亚君 郑芳 编审 :猎眼 录入:三圣乡中学 发布时间:2019-06-23 21:40:27 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 胡亚君 郑芳)6月20日,县教育局局长吴彧和三圣乡党委书记陈军一行来到三圣乡中心学校督导调研教育工作。

6月20日正是中考的最后一天,吴局长首先慰问了考务工作人员,紧接着召开了三圣乡教育工作座谈会。会上,吴局长向本部校长杜国进详细了解了学校教育资源整合、土地、教师编制、教师性别比、学科结构和教育经费等问题。针对现状,吴局长指出:县政府创造如此良好的教育环境,教师的政治、经济待遇,包括道德光环都会越来越好,教师的地位都会得到很大的提升,教育战线将会迎来春天。我们作为一线教育人,要执行“干货”政策,看清数据指标,告诫大家聚光灯下虽然没有我们的身影,我们注定都会淹没在历史的风尘中,但真正的英雄,会看清生活,依然热爱生活,教师的前景一定会越来越美好。在展望未来的同时,吴局长对该校领导班子提出了三点希望,希望大家能坚持敬业,干一天尽一天责,持之以恒抓质量;希望能坚持不懈抓安全,不因有责任才抓安全,更要有一颗爱心;希望严格要求抓管理,强调职业素养和道德底线。

吴局长向参会的中心校领导班子成员提出的一些宝贵意见,对下半年新学期的工作创新,开展特色办学模式,凝心聚力,打造三圣乡农村一流品牌学校夯实了基础。

75c2e327f8df4a0194d71f93a6cd5bbe.JPG

3c4dd3f6bdfe4a368d9daf0b29bb2943.JPG

打印正文 | 关闭页面