您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

局长吴彧到新铺镇中心学校调研

来源:新铺乡中心学校 作者:覃四化 编审 :猎眼 录入:新铺乡中心学校 发布时间:2019-06-21 08:18:56 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃四化)6月20日下午,中考考务工作已经结束,县教育局党组书记、局长吴彧一行不顾舟车劳顿,来到新铺镇调研教育工作。

在中心学校会议室,中心学校校长贺银吾介绍了全镇学校的整体情况,就如何加强师德建设、狠抓安全管理、提升教学质量、规范后勤管理、镇党委政府支持教育办实事等情况进行了汇报,与会的各学校校长也就学校存在的问题和实际困难进行了汇报。

新铺镇党委书记覃波参加会议并发言,他对吴局长到新铺镇调研教育工作表示热烈欢迎,肯定了新铺镇教育取得的成绩,并表态镇党委、政府将全力支持学校工作,解决实际问题。

最后,吴局长对校长们提出的问题一一进行了解答,并从国家的顶层设计到县委县政府的大力支持,告诫全体教育人要不忘初心,牢记使命,一定会迎来一个新的教育春天。

8388a682daa74bf28112be915a96acb9.jpg

打印正文 | 关闭页面