您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

湘北职专迎来全国、省、市人大代表来校调研参观

来源:湘北职业中专学校 作者:刘地宏 录入:湘北职专办公室通讯员 发布时间:2019-05-30 20:14:00 浏览数: 【字体:

        本网讯(通讯员 刘地宏)5月30日,常德市部分国家、省、市人大代表一行13人来到湘北职专,就产教融合在校开展的情况等内容进行调研。县人民政府副县长黄蕾、县教育局局长吴彧和湘北职专校级领导陪同参加。

人大代表一行在湘北职专解说员的带领下,走进了湘北职专创新工作室、常德市职工创新之家、校企合作实训基地、职业技能培训中心和心理咨询室,参观了整个校园环境,代表们对学校一流的校园环境表示高度的肯定,一致认为县委县政府高度重视职业教育,是一项大手笔的民生工程,是全省职教发展的典范。

参观校园后,在学校小会议室召开了座谈会,学校常务副校长王昌波向各位代表汇报了学校的基本情况,学校党总支书记、校长刘祖高对各位的到来表示热烈的欢迎,衷心的感谢各位代表们对职业教育的重视。县教育局局长吴彧、县人民政府副县长黄蕾在座谈会上均作了重要讲话。代表们纷纷发表意见、提出问题、咨询交流,掀起了整个座谈会调研交流的高潮。

全国人大代表、石门县雁池乡苏市学校校长王怀军表示,人大代表一行对石门职业教育的调研,不仅显示出职业教育随着经济社会发展,地位越来越突出,更显示出学校受到越来越多的领导重视,相信学校未来发展会更加辉煌。

f866cca5168f416491ffbc678584d5f6.JPG

代表们参观创新工作室

a82d7e7e906741fb9d422c9f4e783064.JPG

副校长王昌波向人大代表一行介绍学校产教融合实施情况

db7b741a7cba45f9a512e15b59c1cbbd.JPG

各位领导代表们参观校园

876b7c5ec9f24518848663e412177328.JPG

人大代表一行与各位领导合影


 


打印正文 | 关闭页面