您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

我县学生食堂问题专项整治工作获全市表彰

来源:纪检室 作者:龚国华 肖强 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2019-04-26 10:48:09 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 龚国华 肖强)近日,从常德市中小学违规征订教辅材料问题专项整治办下发的《关于表彰2018年度全市教育系统专项整治工作先进单位的通报》中获悉,石门县专治办荣获“学生食堂问题专项整治工作先进单位”。

2018年9月以来,我县教育系统大力开展中小学学生食堂专项整治工作,通过“明厨亮灶”工程、校长陪餐制、总务主任日巡察制、家长开放日、成立膳食委员会、日常管理“十到位”、暗访督查常态化等有效措施,学生生活质量进一步得到了提高,食堂账目进一步得到了规范,食品安全进一步得到了保障,学生、家长、社会的满意度进一步提升。

fd6742c7bb5d4216a747bb74419921ba.Jpeg

表彰2018年全市教育系统专项整治工作先进单位的通报

打印正文 | 关闭页面