义务教育合格学校创建工作

教育局督查指导蒙泉望仙完小合格学校创建工作

来源:蒙泉镇中心学校 作者:向华芳 录入:蒙泉镇磐石中学 发布时间:2012-09-19 18:55:08 浏览数: 【字体:

【本网讯】919日,县教育局赵夏泉副局长率合格学校创建督导组一行来到蒙泉镇望仙完小,督查指导合格学校创建工作。  

该校校长董麦林就该校创建合格学校的基本情况向督导组作了详细汇报。督导组按照省义务教育合格学校创建的标准,对该校的各种档案资料进行了认真审核,并实地察看了学校的环境、基础设施建设和功能室建设,对该校的队伍建设、教学常规管理、德育工作、安全保卫等方面进行了仔细的检查。之后,督导组将意见作了集中反馈,肯定了学校在迎检过程中的工作,也指出了存在的一些问题,并提出了指导性很强的改进建议。  (图/文  向华芳)

 

 

望仙完小校长董麦林同志(右四)向来校督导的领导汇报合格学校创建工作。

 

 

【打印正文】

相关信息