您的位置:首页 >教育专题>08-13年教育专题>书香校园 > 正文内容

书香校园

楚江镇二完小举办读书交流会

来源:信息中心 作者: 录入:晓芳 发布时间:2016-02-25 10:05:03 浏览数: 【字体:

【本网讯】读书给人以乐趣,给人以光彩,给人以才干。为进一步引领教师多读书、读好书,在阅读中丰富知识,增长智慧。寒假期间,楚江镇二完小倡导全体教师每人读一本书,写一篇读后感,沐淡淡书香,过幸福假期。开学伊始,满载着寒假的读书收获,全体教师于2月22日开展了寒假读书交流会。

交流会上设立了读书心得演讲比赛环节,并邀请了县教育局教研室覃道炳、蔡丽芳主任担任评委,由各年级组推选的6位教师参加了比赛,各位选手结合自身的读书实践,从不同的角度畅谈了自己读书的收获、体会和感悟。

最后,两位评委对本次活动进行了精彩点评,希望所有教师能够与书为友,让阅读成为职业的习惯。(图/朱玉贵 文/覃晓勇)

选手风采

覃道炳主任点评

蔡丽芳主任点评

【打印正文】

相关信息