建设人民满意教育

夹山:召开专题会,部署思想作风整顿活动

来源:夹山镇中心学校 作者:汪盛前 录入:wshq888 发布时间:2013-07-05 19:10:24 浏览数: 【字体:

【本网讯】75日,夹山镇中心学校召开全体教职工会,全面部署思想作风整顿活动。

会议由副校长易文芳主持,常务副校长向满堂组织学习了《石门县教育系统思想作风整顿活动方案》和《石门县教育系统教师全员家访活动方案》以及上级有关领导的讲话精神和中心学校校长会议精神,布置了该校思想作风整顿活动的工作要求。

此次会议着重解决了以下几个问题:一是思想认识问题,大家充分认识到,这次思想作风整顿意义重大,有利于密切联系群众,弘扬优良作风;二是方法步骤和活动内容,明确了学习内容和要求以及“五大整治行动”的八项主题活动;三是就第一阶段的活动进行了具体部署。对第一阶段的教师全员家访制定了详细的活动方案,将学生基本信息按住址划分区域,将教师按区域分成了九个大组,要求教师深入到每个家庭尤其是单亲、留守儿童以及七年级新生家庭,了解情况,倾听意见,寻计问策。

此次会议过程中尽管临时停电,教职工们仍是聚精会神。有的表示趁天气还凉爽,马上下去家访。(汪盛前)

 

【打印正文】

相关信息