您的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

县中职学校公共基础课普测会议在湘北职专召开

来源:湘北职业中专学校 作者:刘地宏 录入:湘北职专办公室通讯员 发布时间:2019-06-23 18:05:43 浏览数: 【字体:

        本网讯(通讯员 刘地宏)6月23日,湘北职专在实训楼B栋一楼会议室召开了2019年常德市中职学校公共基础课普测石门县考点考务会议,市教育考试院副院长李勇、市职业教育与成人教育协会秘书长陶利群出席会议。

会议伊始,普测主考、县教育局副局长盛忠华发表讲话,他表示此次普测是首次全省性中职学校学生公共基础课考试,涉及考生多,考点学校要统筹做好此次普测的技术保障和人员工作,确保普测工作的平稳顺利。

湘北职专校长刘祖高对各位领导和兄弟院校同仁的到来表示热烈欢迎,并对此次的普测提出了三点要求:安全、诚信和成功普测。以实力验证自我,以诚信构筑人数。杜绝考试违纪行为,确保考试结果公正。

湘北职专常务副校长王昌波带领全体工作人员和监考老师学习了考务手册相关内容,并预祝此次考试取得圆满成功。

此次常德市中职学校公共基础课普测的石门县考点设在湘北职专,既是对中职教育的一次检验,也是对湘北职专教育工作的信任。

dc6931403a074bac9709bd902e8c1eec.JPG

考务会议现场

a2a949e790d14f49a4e76aeafeacc588.JPG

县教育局副局长盛忠华发表讲话


打印正文 | 关闭页面