您的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

所街乡中心学校:召开中考安全工作调度会

来源:所街乡中心学校 作者:单潇君 编审 :猎眼 录入:所街乡中心学校终审 发布时间:2019-06-11 20:44:47 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 单潇君)6月11日下午三点,所街乡中心学校召开了2019年度中考安全工作调度会,安排部署中考综治安全工作,参加本次调度会的有所街乡人大主席唐汇军、副乡长吴纯勇,所街乡中心学校校长覃晔平以及乡派出所、农电站、乡卫生院等相关部门及各村居负责人和中心学校、乡完小、乡幼儿园负责人等。

所街乡中心学校校长覃晔平在会上发言,他就中考安全工作提出几点思路:为了保障中考工作顺利进行,首先要搞好安全工作,包括学生往返学校的路途安全,饮食安全,以及对突发疾病的处理;其次要做好几个保障:保电保水,保证校园周边环境的安宁;最后还要加强考试区域的管理,特别是要增强校门值班工作力度,严禁闲杂人等进入考场,扰乱考场秩序。他向大家强调了中考期间几个重要的时间节点,包括学生离校和返校时间、英语听力考试时间等。他希望各部门能在中考期间能尽职尽责,坚守岗位,通力合作,确保平安稳定,为中考保驾护航。

副乡长吴纯勇现场对各负责人布置了相关工作事宜,要求大家高度重视,充分准备,尽职履责,确保平安。每个负责人也纷纷表态发言,表示将会尽职尽责,全力保障所街乡2019年度中考工作顺利进行。

a88370f640444d1f8c90087253252a7d.jpg


打印正文 | 关闭页面