您的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

石门考区:花径今日缘客扫 考点大门为君开

来源:石门县第一中学 作者:胡灵芝 覃若彬 编审 :猎眼 录入:罗宾 发布时间:2019-06-11 19:51:50 浏览数: 【字体:


本网讯(通讯员  胡灵芝 覃若彬)6月10日,艳阳高照,晴空万里。石门一中校园内干净整洁,彩旗飘扬,考点相继迎来了五中、六中等兄弟学校的考生。为给广大考生营造一个平安、阳光、温馨的考试环境,石门一中考点各工作组人员树立主场、主人、主角意识,积极参与,严把责任关,高标准、细落实地完善学考考点各项工作,用心用情服务学考。

学校信息楼前悬挂了“湖南省普通高中学业水平考试石门县考区石门一中考点”的巨大横幅,两边“书山揽胜成承文脉千秋桃艳李芳频给三湘添秀色  书海扬帆展鹏程万里日彤星灿再看九澧领潮流”的对联令人振奋;橱窗里张贴的“考点平面图”“考场安排示意图”“考试时间安排表”、《致全县考生的一封信》及《考生须知》等内容一目了然;校道内彩旗迎风飘扬,显得热烈祥和。

在公安、交警、环保等部门的支持配合下,考点对周边环境进行了综合治理,在考试周围区域设置了警戒线,设置了紧急预案等。祝广大考生考出满意的成绩。

 

2526b3ada2824c2fa2a6a147004f5cbd.Jpeg

石门一中考点

 

dd9c77b5b8dd42c8b03fbefb6059dc42.Jpeg

送考车队


打印正文 | 关闭页面