您的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

皂市镇中心学校:英语人机对话模拟训练正在进行时

来源:皂市镇中心学校 作者:杨德斌 录入:皂市镇中心学校 发布时间:2019-05-09 11:47:00 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨德斌)近段时间,皂市镇中心学校信息技术教室十分繁忙,各年级英语口语人机对话模拟训练,正进行得如火如荼,收到了较好的效果。

59日,是全县九年级人机对话仿真模拟考试的日子。一大早,学校抽调的六名组考人员及学校考试技术人员,就来到了电脑室,开始对设备进行维护。

这次仿真模拟考试,严格按照正式考试的程序和要求进行。学生通过抽签决定考试机号,在候考室候考,在引导员的引导下,来到备考室接受考前培训,培训结束后,由联络员按抽签顺序将考生带到考室。在考室里,两位监考员逐一分发草稿纸,学生进入教室前,要求学生将随身携带的物品放到室外指定的位置,方可进入考室参考。学生按照抽定的机号,对号入座,监考员交待好注意事项后,考试就开始了。九年级180多名学生,除去因事、因病未参考学生外,一共进行了七个场次的考试,整个考试非常顺利。

据悉,从本期开始,英语口语人机对话考试将纳入学生期考成绩,全体初中学生都要开始进行这方面的训练。因此,该校还加大了七、八年级的学生模拟考试训练力度。

目前,该校此项工作正在有序推进。

1a1aa3bf92974c6f9327e6be8d1e632c.Jpeg

 学生正在参加仿真模拟考试

 

打印正文 | 关闭页面