您的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

石门一中举行“弘慧园丁奖 助学金”颁发仪式

来源:石门县第一中学 作者: 编审 :猎眼 录入:办公室信息员 发布时间:2019-11-11 11:42:38 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃若彬 欧文博 文/图)11月7日,湖南弘慧教育发展基金会荣誉理事汪志刚先生一行来到石门一中隆重举行弘慧园丁奖、助学金颁发仪式。石门一中党委副书记、常务副校长廖其法同志主持颁发仪式并致欢迎词。出席颁发仪式的领导和嘉宾有:弘慧教育发展基金会荣誉理事汪志刚先生、深圳校管家教育科技有限公司董事长伍星先生、弘慧教育发展基金会副秘书长李琦先生、弘慧教育发展基金会项目经理王文女士、石门县教育基金会书记丁建平同志、理事长袁黎明同志。

石门一中党委副书记、常务副校长廖其法在致辞中对莅临颁奖仪式的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎,对弘慧基金会长期以来对石门一中的关心和支持表示衷心的感谢。弘慧园丁奖的实施,有力地支持了学校的教育教学,在全校教师中形成了一种以评上“弘慧优秀教师”为荣的热潮。“弘道致远,智慧育人”的助学理念让弘慧学子们不仅顺利完成了学业,而且学有所成。

弘慧教育发展基金会副秘书长李琦先生介绍了弘慧教育发展基金会的情况并宣布获得园丁奖的教师名单和获得助学金的学生名单。20位教师获弘慧园丁奖,35位学生获弘慧奖、助学金。获奖教师代表刘芳、获奖学生代表林浩明在仪式上发表了获奖感言。

深圳校管家教育科技有限公司董事长、石门一中优秀校友伍星先生和弘慧基金会理事代表、石门一中优秀校友汪志刚先生 发表了热情洋溢的讲话,表达了心系教育,情傾母校的助学情怀。  

据悉,湖南弘慧教育发展基金会自2011年起在石门一中设立教师园丁奖、学生奖助学金以来,共奖励教师117人次,奖励金额达658000元;奖励品学兼优、家境贫困的学生231人次,奖励金额达815500 元。

a5234363d90140e4824862b72f6affa6.Jpeg

弘慧基金理事会代表、石门一中优秀校友汪志刚先生讲话

6f4139a062f840ae9af98a347278b31e.Jpeg

深圳校管家教育科技有限公司董事长、石门一中优秀校友伍星先生讲话

2ceebb4b45524ebf95732dfb14dec60c.Jpeg

弘慧教育发展基金会副秘书长李琦先生介绍弘慧相关情况,并宣读获得奖、助金师生名单

6b87726a530d4dbc8cea7c8bf3a9c03e.Jpeg

颁奖

5bb23fbb9edb497aaaa0492b2eb26c15.Jpeg

合影留念

 

打印正文 | 关闭页面