您的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

太平镇中心学校:情谊数载 今日汇聚

来源:太平镇中心学校 作者:唐植信 吴家龙 编审 :猎眼 录入:太平镇中心学校 发布时间:2019-10-08 08:46:03 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 唐植信 吴家龙)斗转星移,岁月如歌。在全国喜迎新中国七十华诞之际,原太平中学初17、18班,高19、20班校友毕业四十周年聚会暨图书、扶贫助学款捐赠仪式今日上午在太平镇中心学校举行。近百名校友齐聚太平镇中心学校,重温美好校园时光,分享人生故事,展望美好未来。四十年弹指一挥间,曾经的少年学生也白发染鬓,永恒不变的是浓浓的师生情谊。

10月4日上午8点30分,校友聚会暨图书、扶贫助学款捐赠仪式隆重举行,校友们向太平镇中心学校捐赠价值一万元的图书和扶贫助学款一万五千元。太平镇中心学校校长陈宗泽、太平镇中心学校本部校长徐向虎、副校长陈艳平参加本次仪式。陈宗泽校长代表太平镇中心学校对各位校友的到来表示热烈欢迎,对校友们对母校的关怀和慷慨捐赠表示衷心感谢。老校长胡明合同志、中南大学博导刘先生等校友代表分别发表了热情洋溢的演讲。

百年沧桑母校荣光,各位校友祝母校明天更美好,祝愿师生再创辉煌。校友聚会在热烈欢愉的气氛中圆满结束。

校友为母校捐赠图书

校友合影留恋

 

打印正文 | 关闭页面