您的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

白云镇完全小学开展“全国助残日”系列活动

来源:白云镇中心学校 作者:王银香 编审 :猎眼 录入:占燕 发布时间:2019-06-04 16:46:08 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 王银香)近日,根据《石门县教育局第二十九次全国助残日活动方案》精神,白云镇完全小学开展了“全国助残日”系列活动。

开展宣传教育活动学校充分利用主题班会、标语等多种形式,广泛普及残疾预防及学前康复工作的有关知识,引导学生进一步关注关心残疾人。

1cb2cb118b994800b45ac91ec875ab63.png

开展“大走访”活动走访残疾学生,为残疾学生送教上门。关注残疾儿童少年及残疾人贫困家庭子女的生活、学习。

c4d4907ffa474fd28b21fb9e8cdc1941.png

开展献爱心、乐助残募捐活动以班级为单位开展“情系残疾兄弟姐妹”捐助活动,切实了解残疾学生的真实所需,帮助残疾学生解决实际困难。动员师生积极开展“我为残疾人献爱心”募捐活动。

471cc8f366fd4d75837609ed38485399.png

打印正文 | 关闭页面