您的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

太平镇完小:召开青年教师座谈会

来源:太平镇中心学校 作者:覃建 陈叶倩 录入:太平镇完全小学 发布时间:2019-11-18 19:44:03 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃建)11月18日晚,太平镇完小召开了青年教师座谈会。会议由副校长陈叶倩同志主持,学校校长覃道华同志、副校长唐植升同志和工会主席唐骏同志一同参加会议并讲话。

首先,由覃道华、陈叶倩、唐植升三位同志浅谈了自身在教育教学工作中的经历和体会,同时对各位年轻教师在学校辛苦的付出及对同学们的关怀与呵护表示了感谢。座谈会上,20多位青年教师各抒己见,畅所欲言。就教师自身体会感受、班级管理以及教育教学工作中遇到的问题展开了激烈的探讨。参会校领导现场一一解答、回应了教师提出的问题与建议。

工会主席唐骏同志作为老教师代表对此次会议进行总结性发言,对青年老师们的工作给予了肯定,同时也对今后的工作方向提出了更殷切的希望和要求,他表示:不登高山,不知天之高;不临深溪,不知地之厚。教学是教与学的有机结合,这不仅之于学生,更之于教师。希望各位年轻教师今后能继续以饱满的热情投入到教学工作中来,只有每个教师都付诸努力,校园的各项工作才能顺利推进。

e9aee46482bb4c6c9f1380a699e84c1d.jpg

座谈会上老师们畅所欲言

打印正文 | 关闭页面