您的位置:首页 >教育动态>教育科研>教研动态 > 正文内容

教研动态

石门三完小:张家界市近百名德育校长来校考察交流

来源:楚江街道中心学校 作者:三完小 雷明伟 编审 :猎眼 录入:办公室 发布时间:2019-05-22 11:05:00 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 雷明伟)5月22日上午,张家界市中小学德育校长高端研修班学员一行来到石门县第三完全小学考察交流德育工作。

三完小校长杨雄带领来访校长参观了学校校园,介绍了学校的办学理念、校园文化建设、学生管理等学校德育工作中的亮点,并集体观摩了学校特色大课间活动;来访校长对学校整洁优雅的育人环境、先进的文化理念、丰富多彩的大课间活动等给予了高度评价。

随后,全体校长现场听取了该校的德育工作经验交流,杨校长全面介绍了学校德育工作思路和具体做法,紧紧围绕“创新德育引领方式 促进学生和谐发展”的核心理念,以学生为本,坚持“为孩子的终身幸福护航”的目标,从常规德育、主题德育、礼仪教育、体艺德育、实践德育等五个方面进行了交流,让在座校长感到不虚此行、受益匪浅。

石门三完小将抓住机遇,进一步探索德育工作新方法,切实提高德育水平,构建有效德育保障体系,创新德育形式,丰富德育内容,不断提高德育工作的吸引力和感染力,让学校德育工作再上新台阶。

35a5b644fc3e4148aa959958c9c5ab4a.jpg

参观校园

1555a5637471445894d3591973c1083d.jpg

大课间展示

f857ff10aac24ebbbc654da8b449f52e.jpg

介绍学校德育工作

8d3759a4a6124c3b8afdd8620f4165e5.jpg

合影留恋


打印正文 | 关闭页面