您的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

楚江二幼:亲子运动会嗨欢了幼儿园

来源:楚江街道中心学校 作者:廖媛媛 张小芳 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2019-11-08 16:50:03 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 廖媛媛 张小芳)11月8日上午,楚江街道第二幼儿园秋季“亲子”运动会火爆上演,一场场趣味赛事运动嗨欢了幼儿园。

亲子运动会在庄严的升旗仪式中拉开序幕。园长何亚玲的激情欢迎词和街道中心学校副校长陈立新的鼓励致词,让整个幼儿园里燃烧起激情昂扬的斗志;家长和学生代表的讲话更是让孩子们摩拳擦掌、跃跃欲试。

接下来,运动场和教室的12个赛点,家长和幼儿围绕“球”玩出丰富多彩的赛项。保护球宝宝、合力运球、赶小猪、趣味拔河、穿越障碍等12种“玩”法,还有教师的优美舞蹈,整个幼儿园球来球往、助威呐喊、欢声笑语交织在一起,真是嗨欢了幼儿园。

“这样的趣味运动,孩子们开心快乐,还一心想拿奖牌、夺冠军,不光娱乐了身心,还培养了奋勇争先的品质。”活动结束后,家长们纷纷发表活动感言。


打印正文 | 关闭页面