您的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

白云镇中心学校:趣味运动展风采 团结协作暖人心

来源:白云镇中心学校 作者:彭旭慧 编审 :猎眼 录入:白云镇中心学校 发布时间:2019-11-25 19:14:36 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭旭慧)11月25日下午,趣味运动会的欢乐声激情的飞扬在白云镇中心学校的每个角落,每一名教师都洋溢着豪情欢笑和无尽的骄傲,他们要在运动会中展现自我,发挥出自己的特长。

本届趣味运动会教师全员踊跃参与,全校分为4个参赛团队。学校工会在运动会中设置了两个比赛项目,分别是抱两篮球50米迎面接力和单手执乒乓球拍垫球30米迎面接力。每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家在工作中能够团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

换好装,教师都怀着十分自信的心情,走上跑道,开始做热身运动。工会主席梁四清喊准备的时候,大家霎时安静下来。只听见 “嘀”的一声哨响,比赛开始了。选手一马当先,像一支离弦的箭冲到对面,把球交给下一名选手。旁边的啦啦队看到自己支持的队暂时领先的优势,喊得更带劲了。白中操场上响起了激烈的加油声,欢呼声,呐喊声。此起彼伏。现场欢声笑语此起彼伏,不绝于耳,真实体现了大家极大的热情和找回失去的童贞。

本届趣味运动会在一片欢乐声中落下帷幕,教职工们纷纷表示“玩嗨了”“没玩够”“欢乐的时间太短暂”“这样的活动应该多组织”。教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。运动中不仅可以看到老师们追求竞争和超越的精彩,更看到老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。

853d16a483e9418ca5c06924bdecf8d9.jpg

好样的,高校长!

bf1b0528ac494f629670bcd9451adab0.jpg

高手,高手!


打印正文 | 关闭页面