您的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

皂市镇中心幼儿园:庆“五一”工会活动 娱身心又强凝聚力

来源:皂市镇中心学校 作者:何亚玲 未将对象引用设置到对象的实例。 录入:何亚玲 发布时间:2019-04-29 17:59:45 浏览数: 【字体:

          本网讯(通讯员 何亚玲) 为庆祝五一国际劳动节,迎接五四青年节的到来,丰富全园教职工的业余文化生活,增强教师队伍的凝聚力,展现全园教职工昂扬向上、奋发有为的精神风貌,4月29日下午,皂市镇中心幼儿园全体教职工在镇政府广场举行了以“奔跑吧,青春”为主题的“庆五一,迎五四”教职工中长跑比赛。镇中心学校校长杨万庆、副校长杨云辉、张继俊一行亲临活动现场指导并参加了比赛。

    赛前,保育主任刘萌带领全园职工进行了热身运动,园长何亚玲对全园职工做了动员讲话,并就比赛规则和注意事项进行了说明。

随着主持人地一声令下,全体教职工恰如箭离弦似地奔跑。老师们本着“友谊第一,比赛第二,强身健体”的宗旨,积极参与,奋力拼搏,勇争第一。皂市水库大坝上老师们放飞自我,激情奔跑,不甘落后,呈现出一道亮丽的风景线。


本次工会活动不但活跃了幼儿园的气氛,丰富和活跃了教师的业余生活,同时也调动了广大教职工参与的积极性,加强团结,增强了幼儿园的凝聚力。

76bae3b122514e8daa6e18fbf74baab5.Jpeg

活动合影


9a60881c5a9c4b6ab57081d350963a70.Jpeg

          园长与第一名获得者何思琦老师合影

打印正文 | 关闭页面