您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

二都街道镇龙完小:督学进校督导检查工作

来源:二都街道中心学校 作者:杜友珍 录入:二都街道镇龙小学 发布时间:2019-11-28 13:25:37 浏览数: 【字体:


本网讯(通讯员  杜友珍)11月28日上午,石门县第四督学责任区督学姜宏波同志又一次来到二都街道镇龙完小,督导检查学校各方面工作。

姜宏波同志首先巡查了校园卫生环境,对学校安全隐患排查工作进行了检查,并对学校安全工作提出了建议。随后,查看了学校绩效考核资料准备的情况,就资料的整理与归档提出了宝贵的建议。最后,走进课堂推门听课。在听了一年级肖玉玲老师的数学课《9加几》后,姜宏波同志对老师、孩子们良好的精神状态给予了高度评价

督导完毕后,姜宏波同志就督导的情况和该校校长李华丽同志进行了意见交流反馈,并对学校今后的发展提出了合理的意见和建议。

eece79bcfb8644dcb039c77d7bf0eea8.jpg

查阅资料

efdd95e558cf4e8193534a7aa37d9991.jpg

推门听课


打印正文 | 关闭页面