您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

南北镇中心学校:年终绩效考核第一站

来源: 作者:贾桉琪 编审 :猎眼 录入:田友明 发布时间:2019-11-27 15:22:13 浏览数: 【字体:

       本网讯(通讯员 贾桉琪)随着时间的流逝,南北镇冬日寒冷的气息越来越浓厚。11月27日,石门县人民政府教育督导室主任唐碧春一行五人克服天气、道路等困难,莅临南北镇中心学校进行2019年度学校绩效考核工作。

       唐主任雷风厉行,才刚到学校就迅速对考核组成员进行了明确分工。然后,各组员迅速就位,在南北镇中心学校相关负责行政的陪同下进行检查。考核组成员不仅仔细认真对相关资料进行了查阅,进行组织测评、座谈,还实地查看图书室、阅览室、图书角、学生读书笔记、食堂等地,对学校各线工作提出了建设性的建议。

       随后,考核组和学校领导及二层行政就检查结果进行总结交流。考核组对南北镇中心学校的教师表示了关心,对工作表达了赞扬,同时也给出了建设性的指导意见。唐主任最后说到“南北镇的老师们,你们不容易,组织是不会忘记你们的!”

     “请领导放心,我和我的团队一定会尽全力搞好南北镇的教育!”最后,陈建新校长富有激情的答语也深深印在在场人的心中。

81f9cb33cff044c1bb49d80c2b3c76e4.jpg

b778b1cf0e7447be836e9e224f252ee4.jpg

打印正文 | 关闭页面