您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

皂市尹家湾小学:督导组进校督导检查工作

来源:皂市镇中心学校 作者:王本山 编审 :猎眼 录入:王本山 发布时间:2019-07-01 11:43:37 浏览数: 【字体:

28c7344d25f74bfc9960556e1e7ed62f.Jpeg

督导组将督导结果与本校相关责任人交换意见

本网讯(通讯员 王本山)7月1日,石门县第三督学责任区王铸、李远协等一行在中心学校副校长张继俊的陪同下,莅临皂市尹家湾小学督导学校安全管理、教育教学、食堂管理等工作。

督导组一行实地查看了该校安保配备、安防系统建设等情况,并详细查阅了学校各种应急预案、安全制度及台账、安全教育开展、后勤保障等资料。认真听取了学校校长文明华关于学校安全管理体系、校园周边环境治理措施、安全隐患排查的情况汇报。督导组对该校的安全工作给予了充分肯定和高度评价。

随后,督导组还认真听取了学校教导主任对该校教育教学工作的详细介绍,仔细查阅了该校的课程设置以及教研工作资料,查阅了教师教案、学生作业及试卷批阅情况。督导组还对学校食堂管理工作也进行了督查。

最后,督导组将督导结果与本校相关责任人进行了意见交换。校长文明华表示一定在现有成绩上再接再厉,在问题和不足上快速整改,学校将以此次督导检查为契机,把学校安全、教育教学、食堂管理等工作做得更加规范化、制度化、常态化,确保学校和谐、健康、稳定发展。

打印正文 | 关闭页面