您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

新铺镇中心学校:第三督查组实地督查 着力创新

来源:新铺乡中心学校 作者:唐汇哲 唐自栋 唐天武 编审 :猎眼 录入:新铺乡中心学校 发布时间:2019-06-25 14:39:23 浏览数: 【字体:

本网讯(唐汇哲 唐自栋 唐天武)6月25日上午,石门县第三督导责任区督学王涛、陈家汶、于坤云一行驱车来到新铺镇土桥完小进行期末结束工作、作风建设暨责任督学挂牌督导创新县工作督查。

检查组一行首先听取了该校唐自栋校长关于期末结束学工作、作风建设和责任督学督导工作情况的简单汇报。随后,督学一行深入校园、食堂、功能室等进行实地查看,他们首先检查学校对上次督导问题的整改情况,学校食堂色标管理工作的整改得到了督学们的表扬和肯定。在巡视功能室、校园时,督学们认真观察,细细查看,充分肯定了学校功能室的规范管理,及时排查学校安全隐患等安全教育工作。接着,督学一行还对学校老师进行了随机访谈,了解责任督学进校开展工作的情况。该校教师对督学责任区、责任督学的了解熟悉程度让评估组感受到督学工作对学校的促进作用。最后,督学们仔细查阅了资料,认为该校责任督学工作档案资料齐全规范,得到了督学一行的高度评价。

据悉,该校将以此次督查为契机,扎实推进学校作风建设,不断强化对责任督学工作的各项支持与保障措施,完善学校规章制度,规范学校管理工作流程,提高督导工作整改实效,为提升学校教育教学质量,办好人民满意教育继续努力!

bdc33ea0355d4d72be756e2aa8535a18.jpg


 

打印正文 | 关闭页面