您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

石门县创建挂牌督导创新县推进会在石门四中召开

来源:石门县第四中学 作者:熊英 编审 :猎眼 录入:石门县思源实验学校 发布时间:2019-05-14 14:47:31 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 熊英)5月14日,“石门县2019年中小学责任督学挂牌督导创新县推进会”暨“责任督学能力提升培训会”在石门四中召开。石门县教育督导室全体工作人员,各中心学校分管督导工作的安全副校长,各督学责任区所有专、兼职督学,民办学校督导室主任等人员参加了会议。

会上,首先由汉寿县人民政府教育督导室督学曹超勇主任作了《中小学校责任督学挂牌督导创新县迎检工作准备》的专题讲座,汉寿县第三督学责任区周家春主任就《如何做好一名责任督学》做了精彩分享。最后,石门县教育局副局长易求武同志、石门县人民政府教育督导室主任唐碧春同志参加了会议并讲话,再次重申了开展责任督学挂牌督导工作的重要性,并要求全体人员认真消化吸收今天讲座的内容,按照要求高质量完成落实各自工作,齐抓共管,做好迎检各项准备,保证此次省级评估实地核查工作圆满完成。

此次会议为贯彻落实全国中小学责任督学挂牌督导工作推进会精神,加快推进督学责任区建设起到了促进作用。

打印正文 | 关闭页面