您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

“皂市学生自助餐 ” 获多家省媒青睐

来源:皂市镇中心学校 作者:向延福 编审 :猎眼 录入:向延福 发布时间:2019-11-20 19:02:30 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 向延福)11月20日,喜报频传,两家省级媒体《科教新报》和湖南教育网同时刊载了皂市学生自助餐的有关报道。这是继《今日女报》之后,又两家省级媒体对此青睐。

该校自10月21日实施学生自助餐以来,浪费大幅减少,就餐时间缩短,就餐率得到保障,几乎达到了百分之百,就连星期五学生都喜欢吃学校饭菜。食材搭配更加合理,也更合学生口味;工友师傅劳动量减轻,饭菜加工质量更高。学生吃得更好,社会反响也更好。

10月14日,《今日女报》就刊载了《实施自助餐 学生按“肚量”吃饭》的报道。10月20日,《科教新报》刊载了《量“肚”打饭》。同一日,湖南教育网又刊载了以《常德石门皂市实施学生自助餐 “四心联袂”点赞》为题的报道。可见学生的生活,不仅牵连着学校、家长的心,也是上级媒体关注的话题。

该校本部校长贾丹华表示,将采取更有力的措施,进一步加强管理,提高质量,为学生提供更优质的饭菜。


科教新报数字报刊平台  http://epaper.voc.com.cn/kjxb/html/2019-11/20/content_1423828.htm?div=-1


7c0cff3f5ac44b12a0b03ad78d5c891e.png

湖南教育网刊登报道的截图


4cc30626d29a478eaa39860f4bdb99db.jpg

《今日女报》上刊载

相关链接:

1、  http://epaper.voc.com.cn/kjxb/html/2019-11/20/content_1423828.htm?div=-1

2、  http://jrnb.fengone.com/new/Html/2019-11-14/18295.html

3、 http://www.hnedu.cn/zx/sz/2693731.shtml?bsh_bid=5451873265&from=singlemessage


打印正文 | 关闭页面