您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

所街乡水南渡完小:县局携手爱心企业莅临本校调研

来源:所街乡中心学校 作者:陈倩 编审 :猎眼 录入:所街乡水南渡完小通讯员 发布时间:2019-10-23 20:59:30 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈倩)10月23日,县教育局基金会易继刚主任、爱心企业领导一行五人莅临所街乡水南渡完小,对水南渡完小综合教学楼资助项目进行实地督导调研。所街乡中心校覃晔平校长、郑章红副校长以及水南渡完小杨华平校长陪同。

调研组先后深入水南渡完小教学楼、科技楼、学生宿舍等地进行实地考察,通过听取报告、座谈会等形式,对水南渡完小实际情况以及资助需求有了深入细致地了解,同时也将学校现面临的实际困难给予建议和指导。爱心企业领导表示会尽最大能力解决学校教学楼、宿舍热水等问题,以让大山里的学生也能够拥有更好的读书环境,让乡村小学也能留住年轻教师。

0f37a81635334e70985994d2ad25512b.jpg

同时还对我们今后如何更好的开展资助工作提出了具体要求。并对学校严谨的工作作风以及年轻老师的奉献精神给予了高度赞扬。


打印正文 | 关闭页面