您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

楚江一幼:迎接公办幼儿园建设专项督导评估

来源:楚江街道中心学校 作者:邬日红 录入:邬日红 发布时间:2019-10-23 00:27:41 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 邬日红)10月22日一早,第四督导责任区“公办幼儿园建设专项督导”评估小组一行就来到了楚江街道第一幼儿园。

督导小组一行通过实地查看、查阅资料、调查询问的方式对楚江一幼的办园条件、园务管理、师资队伍、安全管理、后勤保障等方面进行了细致的督查。在实地查看过程中,督导组一行走进班级,就班级设施设备的配备和使用情况找老师进行了交流。参观了阅览室、科学室等功能教室,查阅登记表,详细询问功能室的使用情况。督导组一行还走进食堂,对食堂的消毒工作、加工操作、留样登记、保管室物品的摆放等进行了督查。最后,虽然天空下着雨,督导组一行仍然冒雨对一幼户外玩教具的配备和使用进行了查看。

督导组指出:“一幼的各项工作注重细节,落实到位,值得推广和借鉴。在今后的工作中,还可以进一步细化管理,形成自己的特色,发挥出示范引领作用。”

18dcc421540b436cb2ddc9cd8c430cf5.jpg

督导组一行走进食堂实地查看

24b51da2b4cc4b7ca76dd81f76b1a369.jpg

督导组一行就户外玩教具情况和园长进行交流

打印正文 | 关闭页面