您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

新铺镇完小:群策群力 共谋膳食营养大计

来源:新铺乡中心学校 作者:伍千玲 杨万悦 编审 :猎眼 录入:新铺镇完小 发布时间:2019-06-04 18:14:47 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 伍千玲 杨万悦)合理均衡的膳食是学生健康成长的重要前提,为了更好的促进学生的生长发育,不断提高学生生活质量,6月4日下午,新铺镇完小召开了本学期第二次膳食委员会议。

此次会议由新铺镇中心学校总务主任杨万悦主持。首先杨主任代表学校对家长们的大力支持表示感谢,接着详细介绍了完小食堂的管理原则,即把好营养关、把好进货关、把好制作关以及把好卫生关。紧接着家长代表们参观了食堂环境,品尝了学生食堂的饭菜。在充分肯定完小膳食工作的同时也对如何更科学地改善学生伙食提出自己宝贵的意见和建议,并填写了相关调查问卷。最后,校长戴精华对学校食品安全提出了具体要求,希望完小后勤人员在加强食品安全工作的同时,继续坚持“营养运动,均衡发展”的理念。

此次会议为委员们提供了一个相互沟通的有效平台,相信有了委员们的大力支持,新铺镇完小的膳食管理工作,一定会越来越好!



打印正文 | 关闭页面