您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

皂市镇中心幼儿园:严把卫生消毒关 呵护幼儿健康

来源:皂市镇中心学校 作者:何亚玲 未将对象引用设置到对象的实例。 录入:何亚玲 发布时间:2019-05-23 11:38:00 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 何亚玲)5月22曰下午,皂市镇中心幼儿园对园所进行"搬家式"清洁大扫除和"地毯式"消毒工作。这是该园"落实卫生安全防范,呵护幼儿健康"的一个缩影。

幼儿园是孩子生活的第二个家,园斦的环境、卫生、饮食都关系到孩子的健康成长,该园一直坚持把孩子的安全、健康放在首位。初夏是流感和手足口病的高发时期,该园对幼儿的健康检查更为严格,在卫生工作中,严格做到不留死角,清洁到位,消毒全面,给孩子一个健康舒适的学习环境、生活环境、游戏环境。

幼儿园卫生消毒工作是幼儿园工作的重要部分,为孩子营造健康、舒适的幼儿园生活环境需要大家共同努力,宝贝们入园入班级老师进行晨检,确保宝贝们健康愉快的学习生活!

5daa7e477b244bc287bae3e57ec3f40d.Jpeg

幼儿园是孩子生活和游戏的场所,卫生保健工作是幼儿园的重点,幼儿园高度重视,全方位排查,做好消毒工作,旨为给孩子提供一个更整洁、更干净、更舒适的环境。包括毛巾、玩具、书籍等进行全面消毒,第二天老师到教室通风,迎接宝贝们的到来。

晚上宝贝离园后每天进行紫外线灯艾条消毒,紫外线灯照射消毒是常用的空气及物体表面的消毒方法,它的优点是几乎对所有微生物都有杀灭作用,保证我们的教室环境。

a6d45ce13c4a4e90a2cafd59c931eb3e.Jpeg

fd7e06a4bee34d06a15b106fc8babc1d.Jpeg

总之,卫生消毒一直是园所卫生保健工作的重中之重,该园将继续严格细致的执行和完善,利用各种家园联系形式提醒家长重视,努力做到多方合力,共同为孩子的健康保驾护航。

 

打印正文 | 关闭页面