您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

石门四完小:迎接第四督学责任区食堂专项督导检查

来源:楚江街道中心学校 作者:陈昌文 编审 :猎眼 录入:谢辉琼 发布时间:2019-05-09 08:13:00 浏览数: 【字体:

       本网讯(通讯员 陈昌文)5月8日下午,根据县人民政府教育督导室的安排,第四督学责任区的相关责任人在石门县四完小进行了食堂专项督学检查。

       督学组一行首先对食堂卫生,留样和食用碱的“五专”管理进行了仔细查看;对商店的个别有争议的食品要求下架处理。督学组还对各种进出库台账、索证索票、食堂员工培训、健康证、留样、周菜谱以及带量日菜谱都进行了严格的核对,尤其是带量日菜谱,检查组一行对本天的早、中餐都进行了原材料的成本核算,确保直接食材成本要达到75%以上。在交换意见时,督察组一行对四完小的食堂管理进行了高度评价和肯定,但也提出了某些方面需加强的意见。

        此次督察,既是对去年食堂专项整治的一个阶段性小结,同时也对学校后勤工作人员提出了更高要求,即在办好人民满意教育的同时,也要办好学生及家长满意食堂,确保学生膳食营养,满足学生生长发育的营养需求。

c169d0a8e2ce4e7495448fac844d3bba.jpg

打印正文 | 关闭页面